常州本地宝 > 常州休闲 > 常州周末去哪玩 > 常州运动健身活动 > 2019-2020中国女排超级联赛江苏女排队员有哪些
2019-2020中国女排超级联赛江苏女排队员有哪些
2019-12-12 09:42【我要纠错】

【导语】:铿锵玫瑰最迷人,追梦健儿最美丽。2019-2020江苏女排常州联赛比赛即将开始,常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  2019-20中国女排超级联赛将于2019年11月2日至2020年1月21日举行。

  新赛季第一阶段采用小组循环赛,共分为A、B、C、D四个小组。江苏中天钢铁女子排球俱乐部被分在D组,并将与辽宁、四川、云南三支队伍展开争夺。

  今年江苏女排阵中坐拥多名好手,有刚刚从2019年女排世界杯捧回冠军的张常宁和龚翔宇,以及刁琳宇等实力悍将。她们将继续奋战在本赛季中国女子排球超级联赛的战场,共同捍卫江苏女排的荣耀。

       具体女排比赛成员信息如下:(还是咱大江苏女排的原班人马)

  主攻手:张常宁(队长)、徐璐瑶、杨雯锦、陈奕萱;

  副攻手:王辰玥、张怡雯、周馨忆、魏雨欣、白洁;

  接应:龚翔宇、吴晗、王雨琦、勇乐;

  二传手:刁林宇、戎万千百;

  自由人:臧倩倩、倪非凡;

      

  常州主场比赛赛程2019年12月10日,12月14日,12月17日

  

更多消息,常州本地宝还在持续更新中。

温馨提示:微信搜索公众号常州本地宝,关注后在对话框回复【女排】,可获女排联赛比赛直播入口,各大阶段各球队积分榜结果(持续更新),球队赛程表。

手机访问 常州本地宝首页

  • 2019-2020中国女排超级联赛直播视频回放

    2019-2020中国女排超级联赛直播还没看到?常州本地宝为你持续汇总今年女排的直播回放视频,让你弥补错过直播现场的遗憾。

  • 2019-2020赛季wcba女篮最新赛程表+比赛流程

    中国女子篮球联赛比赛开始啦,那么这场比赛盛宴在哪里比赛?比赛赛程表有吗?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 2019-2020中国女排超级联赛直播入口

    备受球迷关注的2019-2020赛季中国女排联赛,将于本周末拉开战幕。那么2019-2020中国女排超级联赛有直播入口吗?女排超级联赛直播去哪看?女排超级联赛直播频道有哪些?常州本地宝为你持续汇总。

  • 2020年中国马拉松430精英赛报名时间+入口+流程

    中国马拉松430精英赛报名开始了吗?去哪报名?报名流程有哪些?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 2020年常州马拉松精英直通成绩

    2020年常州马拉松精英赛直通成绩:男子入围成绩:3:13:15,女子入围成绩:3:59:10,常州本地宝为你持续汇总相关信息。

  • 2019-2020中国女排超级联赛常州赛区最新消息

    2019-2020中国女排超级联赛即将打响,常州体育馆为本次江苏女排的主场场馆,常州本地宝为您整理了江苏女排常州赛区最新消息。

  • 2019-2020江苏女排联赛最新消息

    江苏女排联赛最新消息,最近比分状况怎么样?江苏女排胜了几场?常州本地宝为你持续汇总更新。

  • 2019-2020中国女排联赛四强比赛安排

    2019-2020中国女排超级联赛比赛进行的如火如荼,目前各支球队在为进入四强进行激烈争夺,具体比赛安排,常州本地宝为你持续更新。

  • 2020世界女子曲棍球超级联赛(赛程表+球队+地点)

    2020年将有一国将加冕FIH职业联赛冠军。这将是曲棍球赛事一年一度最为大的单一奖项,作为为期五个月的联赛的高潮,总决赛将是一次曲棍球竞技展、一场盛大的体育赛事。

  • 2020年中国马拉松430精英赛报名步骤+操作指南

    2020年中国马拉松430精英赛怎么报名?具体报名操作指南?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 中国马拉松430精英赛落地常州了吗?

    中国马拉松430精英赛落地常州啦,2020中国马拉松精英赛将在江苏常州举办三年,2020年常州马拉松精英赛现在有什么消息?常州本地宝为你持续汇总。

  • 2019年常州中国羽毛球公开赛攻略(门票+地点+赛程)

    2019年中国羽毛球公开赛将于9.17日在常州打响,作为本赛季最后一个super1000级别赛事,高额的积分和奖金吸引了诸多高手参加。那么中国羽毛球公开赛的门票是多少?举办地点在哪里?赛程如何?这些信息速看。

  • 热门推荐