常州本地宝 > 常州休闲 > 常州周末去哪玩 > 常州运动健身活动 > 2019-2020中国女排超级联赛常州赛区最新消息
2019-2020中国女排超级联赛常州赛区最新消息
2019-12-12 10:20【我要纠错】

【导语】:2019-2020中国女排超级联赛即将打响,常州体育馆为本次江苏女排的主场场馆,常州本地宝为您整理了江苏女排常州赛区最新消息。

      中国女排超级联赛第二阶段:

      

  江苏女排第二阶段比赛(江苏主场比赛)

      2019年12月10日19:30,江苏vs天津 

  主场第一场比赛,虽然天津外援朱婷因伤缺席比赛,但是江苏女排状况不佳,仍然1-3不敌天津队,比分:四局比分16-25,25-19,25-22,25-20。

  晋级四强就看下一场比赛了。

  2019年12月14日16:00,江苏中天钢铁vs广东恒大

  江苏女排加油~

  第一阶段赛况:

      江苏女排超级联赛次轮角逐将于11月23日(周六)16:00进行

  江苏中天钢铁和云南大学滇池学院交手,3比0取胜,恭喜江苏女排六连胜~

      这是江苏女排第一阶段最后一场主场比赛啦

      11月2日下午16:00将开始女排联赛首轮争夺赛况  

      A组:八一南昌3-0福建安溪铁观音

  B组:广东恒大3-0河南银鸽投资

  C组:山东体彩3-0浙江嘉善西塘古镇 上海光明优倍3-0河北

  D组:江苏中天钢铁3-0四川 辽宁华君3-1云南大学滇池学院

  11月7日周二19:30 ,2019-2020中国女排超级联赛第二轮

  比赛结果:

  江苏中天钢铁女排,3-1力克劲敌,辽宁华君女排

  四局比分分别为25-22、20-25、25-22和25-18

  此役,江苏中天钢铁女排的首发阵容为主攻张常宁、吴晗,副攻王辰玥、周馨忆,二传刁琳宇、接应龚翔宇和自由人倪非凡。辽宁华君女排则派出段放和王一梅搭档主攻线,副攻胡铭媛和颜妮,二传丁霞,接应外援玛玛多娃,宫美子担任自由人。

2019-2020中国女子排球超级联赛(常州赛区)


   

相关信息
江苏女排赛程 / 女排联赛完整赛程比赛门票购买入口
江苏女排选手汇总
票价分布图
交通指南新的比赛地点在哪
赛程比分结果持续汇总女排联赛直播入口
附近游玩美景推荐
常州地铁周边有哪些好玩的

购票入口

温馨提示:微信搜索公众号常州本地宝,关注后在对话框回复【女排】,可获女排联赛比赛直播入口,各大阶段各球队积分榜结果(持续更新),球队赛程表。

手机访问 常州本地宝首页

  • 2019-2020中国女排超级联赛直播视频回放

    2019-2020中国女排超级联赛直播还没看到?常州本地宝为你持续汇总今年女排的直播回放视频,让你弥补错过直播现场的遗憾。

  • 2019-2020赛季wcba女篮最新赛程表+比赛流程

    中国女子篮球联赛比赛开始啦,那么这场比赛盛宴在哪里比赛?比赛赛程表有吗?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 2019-2020中国女排超级联赛直播入口

    备受球迷关注的2019-2020赛季中国女排联赛,将于本周末拉开战幕。那么2019-2020中国女排超级联赛有直播入口吗?女排超级联赛直播去哪看?女排超级联赛直播频道有哪些?常州本地宝为你持续汇总。

  • 2020年中国马拉松430精英赛报名时间+入口+流程

    中国马拉松430精英赛报名开始了吗?去哪报名?报名流程有哪些?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 2019-2020中国女排超级联赛江苏女排队员有哪些

    铿锵玫瑰最迷人,追梦健儿最美丽。2019-2020江苏女排常州联赛比赛即将开始,常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 2020年常州马拉松精英直通成绩

    2020年常州马拉松精英赛直通成绩:男子入围成绩:3:13:15,女子入围成绩:3:59:10,常州本地宝为你持续汇总相关信息。

  • 2019-2020江苏女排联赛最新消息

    江苏女排联赛最新消息,最近比分状况怎么样?江苏女排胜了几场?常州本地宝为你持续汇总更新。

  • 2019-2020中国女排联赛四强比赛安排

    2019-2020中国女排超级联赛比赛进行的如火如荼,目前各支球队在为进入四强进行激烈争夺,具体比赛安排,常州本地宝为你持续更新。

  • 2020世界女子曲棍球超级联赛(赛程表+球队+地点)

    2020年将有一国将加冕FIH职业联赛冠军。这将是曲棍球赛事一年一度最为大的单一奖项,作为为期五个月的联赛的高潮,总决赛将是一次曲棍球竞技展、一场盛大的体育赛事。

  • 2020年中国马拉松430精英赛报名步骤+操作指南

    2020年中国马拉松430精英赛怎么报名?具体报名操作指南?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 中国马拉松430精英赛落地常州了吗?

    中国马拉松430精英赛落地常州啦,2020中国马拉松精英赛将在江苏常州举办三年,2020年常州马拉松精英赛现在有什么消息?常州本地宝为你持续汇总。

  • 2019年常州中国羽毛球公开赛攻略(门票+地点+赛程)

    2019年中国羽毛球公开赛将于9.17日在常州打响,作为本赛季最后一个super1000级别赛事,高额的积分和奖金吸引了诸多高手参加。那么中国羽毛球公开赛的门票是多少?举办地点在哪里?赛程如何?这些信息速看。

  • 热门推荐