常州本地宝 > 常州旅游 > 常州景点 > 景点活动 > 常州旅游景点攻略
常州旅游景点攻略
2022-01-29 10:44【我要纠错】

【导语】:近年来,市文旅部门大力宣传瞿秋白故居、张太雷故居、恽代英纪念广场、溧阳新四军指挥馆、常州青果巷等历史文化地标。

  常州旅游景点攻略:

  玩啥景点:

  在文化和旅游上,常州“无中生有”、“弯道超车”,以“创造资源”的发展模式,打造出“无中生有”恐龙城、“小题大做”天目湖、“点土成金”古淹城、“虚实结合”嬉戏谷、“移花接木”盐湖城、“花好月圆”西太湖、“人文荟萃”古运河等一批知名景区。截止目前,常州市已有中华恐龙园、天目湖、春秋淹城三个国家5A级景区,一个国家级旅游度假区。常州非常注重“红色文化”和“非遗文化”。近年来,市文旅部门大力宣传瞿秋白故居、张太雷故居、恽代英纪念广场、溧阳新四军指挥馆、常州青果巷等历史文化地标。

  美食:

  常州,亦是名副其实的美食之都,常州十大名菜、长荡湖八鲜宴、太湖三白、常州特产萝卜干、大麻糕、金坛雀舌、溧阳白茶等深受游客喜爱。据统计,截止2018年,常州旅游总收入已突破1000亿元大关,旅游经济总量名列全省第四,是远近闻名的人气旅游目的地、旅游强市。

       更多攻略消息,常州本地宝还在持续更新中。

常州旅游景点攻略


   


 常州去哪玩?玩什么?这些信息速看

相关信息
常州游玩必去十大景点 带外地人去哪玩
免费景点常州地铁周边有哪些好玩的
恐龙园游玩攻略 /  嬉戏谷自驾游攻略
天目湖常州好吃早餐
春秋淹城 / 淹城野生动物园 好吃火锅店
 东方盐湖城机场大巴时刻表
常州博物馆 
近期展览+网红拍照点
   青果巷 
喷泉
    宝盛园   
赏花
 花谷奇缘
长荡湖 
  露营谷

  龙凤谷

购票入口
温馨提示:微信搜索公众号常州本地宝,关注后在对话框回复【旅游】,可获常州近期景区优惠,各区游玩攻略,全年赏花、免费景区预约、美食演出指南。

手机访问 常州本地宝首页

  • 常州恐龙园侏罗纪水世界(开启时间+优惠门票)

    夏天的脚步悄悄来临,天气一天比一天炎热,常州各大水上乐园也即将开启了,现在就来看看常州中华恐龙园侏罗纪水世界什么时候开启吧。

  • 2019常州淹城春秋乐园12月表演时间表

    12月去哪玩?淹城公园是一个不错的选择!12月园内精彩表演时间表,千万别错过!

  • 2020年常州市图书馆开放时间?营业到几点?

    2020年常州市图书馆开放时间?营业到几点?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 天目湖有什么好玩 盘点天目湖节日活动

    天目湖南山竹海景区地处苏浙皖三省交界之处,是国家5A级景区,天目湖有什么特别活动呢?

  • 常州中华恐龙园对医护人员门票免费

    从2月11日开始,常州这些景区对全国医护人员免费开放,常州中华恐龙园也不例外,常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 常州淹城怎么玩 淹城必玩的TOP3景点

    淹城遗址位于江苏省常州市武进区中心城区湖塘镇大坝行政村,占地一千亩,考古确认为春秋时期所筑,那么淹城有哪些景点呢。

  • 2020年常州有哪些景区恢复了(持续更新)

    2020年常州有哪些景区恢复了?2020年常州有哪些景区?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 2019年常州古运河游船门票(感恩优惠时间+价格)

    注意啦,常州古运河是可以游船的,近期还有感恩优惠呢,常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 常州淹城春秋乐园对医护人员门票免费

    从2月11日开始,常州这些景区对全国医护人员免费开放,常州淹城春秋乐园景区也不例外,常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 2020年9月常州东方盐湖城景区演出时刻表(持续更新)

    来了常州东方盐湖城,不去看表演多可惜呀,9月山上又有哪些好玩好看的表演呢?常州本地宝为你整理,希望对你有帮助,祝玩得开心呀

  • 2019年常州淹城野生动物园感恩回报月半价及优惠活动

    常州感恩月什么时候开始?门票打折吗?能优惠多少?常州淹城野生动物园也参与活动啦,常州本地宝为你持续汇总更新优惠信息。

  • 2020年常州三杰纪念馆开放了吗?具体开放时间?

    2020年常州三杰纪念馆开放了吗?具体开放时间?常州本地宝为你持续汇总更新。

  • 热门推荐